Something

Aku menyadari setelah semuanya berjalan lama. semua ini, semua hal yang terjadi tiba-tiba ini.. kau adalah alasan mengapa aku masih bertahan dan terbangun.

*T*

Semuanya.. apakah hanya dia yang terus berpengaruh dalam hidupku? aku membenci saat dia menatapku dengan mata tajamnya. tapi saat itu juga aku merasa hanya aku yang dia inginkan

*T*

Title : Something

Author : –

Aast : Taeny

genre : yuri (girlxgirl), romance (maybe), 18+, nc

# ini ff author yang pertama, judulnya rada dipaksain karena emang gak ngerti mau nulis apa. genrenya yuri, jadi yang gak suka jangan ngebash yah ๐Ÿ™‚

Chapter 1

Pagi menyapa dengan kicauanย  beberapa jenis Aves yang bertengger pada pohon rimbun disalah satu gedung tinggi. Tetesan hujan ringan menyelimuti dengan kabut tipis yang hembuskan dingin. Pastilah sangat menyenangkan berada dibawah gundukan selimut tebal atau depan perapian hangat. Sambil ditemani teh manis atau coklat panas. Tapi.. Dirinya berada dalam kehangatan yang berbeda. Tidak seperti pada biasanya. Pagi yang lain dirinya berada dibawah kain tipis yang membungkus tubuhnya. Atau dilain kesempatan dirinya bangun dengan keadaan duduk disalah satu tempat ia bekerja paruh waktu.

Terlahir miskin bukanlah keinginannya. Jika ia bisa, ia tak ingin terlahir jika harus dibuang oleh manusia yang bernama โ€˜Orang Tuaโ€™. Saat ia masih sangat kecil, membuka matanya ia hanya temukan ibu panti asuhan atau anak-anak yang lain. Mungkin jika ia yang dulu, saat berumur Lima tahun, pertanyaan polos dimana ayah atau ibu, atau mungkin kenapa ia tak pernah bertemu mereka, atau berakhir dengan isakan dan tangisan tapi tak kunjung terdapat jawaban disana. Ia sudah mengerti. Ia tahu dirinya terbuang.

Sudahlah, dirinya kini sudah besar. Setidaknya berumur sembilan belas tahun sudah dewasa menurutnya. Ia tinggal sendiri,meninggalkan kenangan masa kecilnya dipanti asuhan. Mungkin tak benar-benar pergi. Dua tahun semenjak memutuskan keluar dari rumah yang membesarkannya itu, ia tetap berkunjung kesana sesekali.

Ia mengerjapkan matanya beberapa kali. Cahaya matahari yang masuk lewat jendela besar dengan tirai coklat yang sudah terbuka dan hanya menyisakan gorden tipis berwarna putih transparan. Tunggu.. ia tak punya gorden seperti itu dikamar kosnya. Ia cepat berbalik. Matanya membulat hingga ia terduduk. Kamar mewah dengan interior yang benar-benar elegant. Dipenuhi dengan hiasan dan ukiran gold yang membuatnya semakin menawan. Sejak kapan..

Tunggu..

โ€˜dimana pakaianku!!โ€™

Ia menyadari dirinya tak terbungkus oleh sehelai benang pun. Hanya selimut coklat muda yang kini ia lilitkan pada badannya. Bayangan spekulasi memasuki pikirannya. Apa dia diperkosa oleh seseorang?apa yang terjadiโ€ฆ

โ€œ kau sudah bangun?โ€ Seseorang bersuara sambil melipat tangan di dada. Orang itu bersandar pada tembok dengan masih menggunakan baju handuk.

โ€œk-kau?โ€ dengan takut ia memandang orang itu. Yang masih dengan wajah datarnya berjalan mendekati dirinya. Kakinya bergemetar, degub jantungnya kian terpacu. Orang itu memandang dirinya dengan tajam. Seolah akan menelannya dengan mata onixnya yang berwarna biru.

โ€œ Tiffany?โ€ orang itu kini berjongkok mensejajarkan wajahnya didepannya. Membuat ia dengan gugup mundur. Tetap dengan erat memegang bed cover pada dadanya.

โ€œ ehโ€ฆ..โ€ gadis bernama Tiffany menjawab dengan sambil menunduk. Takut. Tentu saja. Ia tidak terlalu tahu siapa yang berada didepannya. Bagaimana orang itu bisa..

โ€œ.. Nona Hwang.. โ€œ orang itu kembali berdiri. โ€œ aku Kim Taeyeon. bukankah kau sudah mengenalku semalam? Mulai sekarang aku adalah pemilikmu. Kau ingat tentang perjanjian tadi malamkan?โ€

Tiffany mengerjapkan matanya. perjanjian? Tadi malam..Memorinya memutar kembali saat dirinya masih bekerja paruh waktu. Disebuah barr. Bukan.. ia bukan wanita penghibur. Ia hanya menjadi pemain DJ. Tidak benar-benar main. Hanya menemani temannya. Namun iaย  juga mendapatkan bayaran untuk itu.

Flashback

Tiffany menatap Dj Issak yang dengan lincahnya memainkan tangannya. Menghasilkan alunan beat keras dari alat music andalannya itu. Jika ditanya untuk apaย  dirinya hanya berdiri disamping Dj Issak tanpa berniat turun kelantai dansa, menikmati gelas martini atau minuman lainnya, bergoyang liar layaknya pasangan dibawah sana, maka ia akan menjawab. Dia hanya mencari uang. Bukan bersenang-senang. Dirinya sudah hidup susah, untuk apa membuang uang untuk menikmati yang seperti ini.

โ€œ Tiffany seseorang ingin berkenalan denganmuโ€ bisik Dj Issak dengan teriakan keras. Bukan karena tiffany tidak memiliki kemampuan mendengarkan yang normal, tapi karena suara music beat dan teriakan kesenangan dari lantai dansa mungkin bisa saja membuat kita tak bisa mendengar dengan baik.

โ€œ siapa?โ€ balas Tiffany berteriak

โ€œ dia ada di ruang VVIP. Kamar nomor 15โ€

Tiffany mengeryit bingung. Untuk apa orang itu ingin mengenalnya. Jika ini sama seperti yang lainnya, om-om atau pemuda pemudi yang ingin menyentuhnya maka ia akan menolaknya. Tentu saja. Tiffany tak menjual tubuhnya. Ia masih ingin mempertahankan kesuciannya. Bahkan saat ia memiliki kekasih yang sangat ia cintai. Dulu.. sebelum…

โ€œtenang Tiff.. dia bukan orang yang seperti dalam bayanganmu. Dia adalah seorang pengusaha muda. Namanya Kim Taeyeon. Pergilah.. jika ada apa-apa aku akan ada disana. Ne?โ€ Issak seperti menjawab apa yang dipikirkan Tiffany. Ia menepuk lembut bahu Tiffany, menyalurkan rasa nyaman bagi gadis itu.

Tiffany mengangguk dan melangkah pergi. Menemui orang yang dikatakan sahabatnya itu.

โ€œ ini kah?โ€ ia mendongak menatap pintu yang bertuliskan VVIP 15.

Tok tok

Ia membuka pintu itu setelah mendengar sahutan dari dalam. Pandangannya langsung tertuju pada satu tempat. Seseorang yang tengah duduk sambil meminum segelas minuman. Orang itu berambutpirang yang menawan.

โ€œTiffany Hwang? Silahkan dudukโ€ orang itu memberi gesture padanya. Tiffany melangkahkan kakinya, menempatkan dirinya didepan orang itu yang masih sangat cool. Beberapa menit mereka hanya saling terdiam. Tidak berniat membuka suara.

โ€œ ehem.. ngomong-ngomong kenapa anda memanggil saya?โ€ Tanya Tiffany gerah dengan suasana canggung itu.

โ€œ humn.. aku memiliki penawaran denganmuโ€

Orang itu menyodorkan seberkas surat pada Tiffany. Membuat Tiffany mengeryit bingung dan mengulurkan tangan menarik selembar kertas diatas meja. Matanya awas membaca tiap kalimat yang terketik rapi disana.

โ€œ kau bisa membantu mereka.. pastinya kamu tidak ingin panti asuhan tempat kau dibesarkan itu digusur bukan? Aku bisa membantumu. Keluar dari masa terpuruk dan menjalani hidup yang lebih, dengan satu syarat..โ€ orang itu member jeda dari kalimatnya yang datar. Meneguk minuman martini dari gelasnya sambil memainkan cairan itu dengan digoyangkan.

โ€œ Give me a baby..โ€

Tiffany membulatkan matanya sempurna. Gila! Ia tidak berniat menjual tubuhnya ataupun melahirkan seorang anak. Apa orang didepannya sudah gila? Tiffany benar-benar tidak dapat mengerti itu.

โ€œ Apa niatmu sebenarnya? Mengancamku dengan surat ini?โ€ sahut Tiffany tidak senang.

Orang itu masih terlihat santai. Ia tersenyum tipis pada Tiffany.

โ€œ Aku tahu semua tentangmu nona hwang..aku bisa membantumu. Membalikkan semua cacian orang tentang dirimu, atau membuat bungkam mantan pacarmu yang memilih pergi meninggalkanmu demi wanita yang jauh lebih kaya dibanding kamu. Aku bisa membantumu.. membuat mimpimu menjadi nyataโ€ orang itu menyeringai. Meletakkan

Kembali gelas martini diatas meja. Lalu melangkah mendekati Tiffany.

โ€œ Aku bisa membuatmu keluar dari kehidupan yang tidak menyenangkan ini jika kau mau menuruti kemauanku.โ€ Orang itu meletakkan tangannya menyentuh pinggul Tiffany dan menariknya mendekat.

Lalu entah bagaimana mulanya. Tiffany menemukan dirinya terjatuh diatas ranjang dengan orang itu menindihnya. Lidah orang itu menjelajahi lehernya dengan panas dan bergairah. Dia menolak, mendorong agar orang itu melepaskannya, tapi semakin ia mencoba maka orang itu kian memaksanya.

โ€œ kita lihat seberapa lama kau akan menolakku untuk mendesahโ€ seringai orang itu. tapi erangan sesekali meluncur dari bibir Tiffany yang langsung menutup rapat mulutnya.

โ€œ t-tolong.. j-jang-nganhhhhโ€ ย desah Tiffany tertahan. Namun tak lama kemudian desahan dan erangan terus keluar mengalir dari bibir tipisnya. Matanya langsung membelak merasakan tangan orang itu menarik CD nya lalu melempar entah kemana.

โ€œ Wow.. beruntung sekali aku. kau masih perawan nonaโ€ orang itu menatap Tiffany yang langsung menatapnya tajam. Tapi lihat, ia hanya menyeringai dan meremas milik Tiffany dengan gemas.

โ€œ ahh..ahhh…โ€

โ€œyeah.. mendesahlah sayang.. kau sexy sekaliโ€ dan tangan kasar itu membawanya pada teriakan kenikmatan yang pertama.

Tiffany terengah. Tenaganya sudah hampir terkuras tapi orang itu kembali menciumnya. Memaksa berperang lidah dan bertukar saliva. Dan orang itu lantas membawa salah satu kakinya melingkar pada pinggangnya. Dan..

โ€œ lugghhh-ahhh.. appoooo..โ€ erang Tiffany kecil. Merasakan sesuatu benda asing yang memaksa masuk pada tempat yang tak pernah dimasuki apapun selama ini.

โ€œ ohhh goddhh kau sempit sekali sayanghhh… ahhh enak sekalihhhโ€ desah orang itu dan menggerakkan miliknya tanpa ampun menyiksa lubangnya.

*p.s : anggap aja Taeyeon disini punya ‘itu’nya laki-laki :)) namanya juga FF, semuanya bisa halal #abaikan

โ€œ Aahhh ahhh.. stop-it ughhh..โ€ Tiffany menggunakan kedua tangannya untuk mendorong tubuh diatasnya.

โ€œ ahhh nikh-mathh.. kau me-mang nikmathh Fany-ahhhโ€ orang itu menunduk dan mengecup lehernya sebelum lebih rendah untuk meraih salah satu melon Tiffany. yang tentu saja langsung membuat Tiffany melenguh kenikmatan.

Tiffany tak mampu lagi menolak. Pikirannya memang menyalahkan apa yang dilakukan orang diatasnya, tapi tubuhnya sudah benar-benar panas. Orang itu terus menjilati tubuhnya. Meninggalkan puluhan tanda pada kulitnya.

โ€œ Enghh.. ahhh..โ€

โ€œ Ughh.. ahhโ€

โ€œEmhhh.. ahh ohh ahhh.. K-kim Tae yeONHHH.. ughhhโ€ฆโ€ Tiffany merasakan tubuhnya aneh untuk menerima setiap hujaman itu. Tangan kananya langsung meraih kemeja yang taeyeon gunakan menariknya hingga beberapa kancing terlepas. Persetan dengan harga baju itu yang mungkin mahal. Salahkan orang ini karena terus membuatnya hampir menggila.

” kau juga menyukainyahhh aakhhh nehh Fany-ahhh..”

” uggghhh.. fashh-thherrrr hhh”

Dan ia pasrah. Saat ranjang berderit keras dengan pergerakan mereka yang semakin menggila. seringai orang itu sebelum tenggelam dibelahan dada Tiffany. Kulit putih Tiffany memerah dan berkeringat. Saat ia menyadari bahwa tubuhnya kotor malam itu. Harta yang ia jaga selama ini rubuh malam itu. Dan dia sadar sudah terlanjur baginya untuk menolak tawaran itu.

Dan ia tak sadar bahwa kini tak ada jalan baginya kembali. Entah harus mempercayai orang yang menyeringai mesum diatasnya, atauโ€ฆ

โ€œ akhhโ€ฆ s-STOP UKHHHโ€ฆ AKKHhhhhhโ€

Benar.. dirinya..

End flashback

โ€œ kau sudah mengingatnya kan?โ€ Taeyeon menyeringai. Membuat Tiffany menelan ludahnya. Orang ini benar-benar mesum!!!

โ€œ kita akan pulang. Jadi sekarang kau mandilah. Aku menunggumuโ€

Tiffany tak membantah. Ia menarik bedcover dan berjalan terseok menuju kamar mandi. Tentu saja. Pengalaman tadi malam adalah yang pertama. Ditambah Kim Taeyeon benar-benar liar. Ia merasakan linu yang teramat. Ia merutuki dirinya. Kenapa bisa seperti ini?

โ€œ pasti sakit yah? Maaf..โ€ sepasang lengan membackhugnya.

Tiffany menegang. Jantungnya terpacu dengan cepat. Belum lagi bibir kim taeyeon yang berada dilehernya. tidak, ini bukan perasaan akan cinta atau semacamnya. lebih dari rasa tidak suka? mungkin.

โ€œ aish.. KIM Taeyeonโ€ฆโ€ geramnya.

Taeyeon terkekeh pelan. Ia melelepaskan pelukannya. Namun dengan cepat ia membalik tubuh Tiffany dan mencium bibirnya. Tiffany merasa tegang. Ia mengedipkan matanya berkali-kali merasakan bibir Taeyeon melumat lembut bibir tipisnya.

โ€œ benar.. kurasa kau .. memang menggairahkan.. seperti yang tersebar selama iniโ€ bisik Taeyeon sebelum mengecup rahangnya.

โ€œangghhhh…โ€

Taeyeon tersenyum kecil. menarik gadis itu untuk merasakan lebih banyak rasa pada lehernya.

TBC

Advertisements

114 thoughts on “Something

  1. Wah ada author taeny baru nih? Selamat datang yah di dunia fanfiction thor…๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰,dan salam kenal yah dari aku new readermu thor…๐Ÿ™‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Dari ceritanya sih sepertinya bakalan menarik…,apa lagi ini ff taeny genre yuri yang merupakan genre yang paling aku suka baca, soalnya mereka emang cewek jadi lebih kelihatan real ketimbang genben,karna aku agak susah ngebayanginnya kalau ada yang jdi cowok..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Tapi aku jadi bingung pas baca ncnya, si taeyeon punya mr.P tapi dia cewek??๐Ÿค”, nah aku jadi kepikiran ini cerita yuri atau genben nih?dan sempat naik keatas lagi buat mastiin genre ceritanya apa?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Karna di beberapa cerita ff yang penah aku baca, kalau taeny genre yuri yang pengen punya anak itu biasanya ada program yang mereka ikuti yaitu menggunakan sel-sel induk sumsum tulang dari mereka? untuk punya anak, jadi walaupun taeyeon tdk memiliki mr.P, dai juga dapat memiliki anak bialogisnya sendiri…#lagisokpintarnihgw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Oke thor itu aja dulu bacotan salam perkenalan gw,,hehehee
    JANGAN LUPA BAHAGIA THOR..โœŒ๏ธ

    ~Pai
    ~Pai

    Like

  2. Wawww ๐Ÿ˜‹… Entah mau nulis apa tapi ff ini bener2 keren,alurnya nggak terlalu cepat dan nggak ada typo sama sekali (kalo nggak salah sih ๐Ÿ˜…) btw salken yah thor ๐Ÿ˜„

    Like

  3. seperti biasa taeng selalu byun, tp pany masih gx suka ama taeng apalagi kelakuan taeng ke pany yg semaunya makin pany benci pastinya

    Like

  4. Jhaahaha lucu .. *p.s : anggap aja taeyeon disini punya โ€˜ituโ€™nya laki-laki :)) namanya juga FF, semuanya bisa halal #abaikan
    Seru jg .. I like it.
    Selamat datang di dunia ff yg semuanya bs jd halal .jhha ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

    Like

  5. woww hot banget ff nya thor, hampir ngak kuat gua bacanya. kasihan si pany di gituin tae.
    tae disini sifat nya bad girl banget. apa ya tujuan tae minta baby ke pany? untuk apa?
    oke thor lanjuttt kekeke..๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Like

  6. Astaga aku masih folhossss… wkwkwkw…. tippany masuk lubang buaya… aduh si tae byun akut yaowohhhh… dan si agresif tippa menerima… kan sama aja… campur keduanya terciptalah ff enceh…. wakakaka…
    Keren thor… keren … bagus kok. Segi bajasa dan alur gk bikin jenuh atau gk negerti… selama masih santai dan itu taeny… tetep bakal seru kok…
    Semangat…
    Your first story make me adicted… haha..
    Okay see ya thor n hwataenggg!!!

    Like

  7. Awal aja udah kek gini…apalgi terusan y, bakal panas lagi.
    Selamat dtng didunia ff thor. wlpun masih baru tp Bagus kok thor.
    Semangat yha๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Like

  8. Yeay yeay yeay yeay punya author taeny baru lg deh yeayyyyyy *jingkrak”gk jelas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Welcome author ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
    Wuihhhhhhh part 1 dah nc dan aq suka bnget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasa otak byun gw udah gk terbendung lg ,, awalnya ngrasa agk. aneh sih taetae punya ehmm tpi gpp yg penting ad taeny dn genrenya jg yuri aq suka bnget ma ff genre yurinya taeny so yowesss lahh karna gk bisa bnget baca ff genben ๐Ÿ˜‚
    Chapter awal yang menarikkk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Suka ceritanya
    Semangat terus ya author
    Keep smiling and keep writing ff ๐Ÿ˜Š
    Hwaitingggggggggggggggggggggg
    Oh ya thor bleh minta id linenya??

    Like

  9. Salken thor ,ijin baca ffnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ,. Ceritanya menarik beda dari yang lain , saya suka saya suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Like

  10. Ff pemula yg puanas. Tp gw suka. Tae orang kaya bs beli apa saja, tp gw yakin kl ke Fany pasti Tae pake hati.
    Nex part lgsg aja ajak tinggal bareng Fanynya Tae, kan kasihan cewek cantik tinggal sendiri, jd Dj lg. Kl main ranjang lg jgn terlalu liar Tae, kshan entar Fany ndk bs jalan.

    Like

  11. Judul gak bakal jadi masalah mau melenceng jauhpun wkwkwk
    apa tae terobsesi dg fany, knp tae mau punya baby dan knp tae bilang kata orang orang fany menggairahkan.
    Pesen gue buat author baru pastinya harus sabar karna pasti banyak silend reader dan jangan nyerah, banyak author yg out dan nutup wp di tengah jalan karna silent reader, tp gak mikirin reader setia yg nunggu sampe sekarang.

    Like

  12. My goodness ๐Ÿ”ซ
    Soo hot,
    Tapi kok taeyeon punya? Bukannya ff yuri thor?
    Cepat updatr thor
    I like it .๐Ÿ˜

    Like

  13. waaahh baca chap 1 lgsg suka’ aq,kirain oneshoot ni td thor.taeyeon sllu aj byun nya gk ketulungan.
    penasaran ma next chapnya,soal alasan taeyeon ingin dpt baby dr tiffany
    slm kenal yaa thor,smangat bwt nulis lanjutannya ๐Ÿ™‚

    Like

  14. Haii thor, salam kenal..
    Ane salah satu penggemarnya Taeny, terutama yg bergenre yuri. Karena sesuai sama realnya..
    Jd agak aneh bwt ane ngbaca kalau tae pinya mr.P padahal dari awal ini ff bergenre yuri..

    But overall,,it’s great ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

    Like

  15. Izin baca Ff nya yee thor !! Salam kenal thor…
    Baru part 1 udah panas gini, Tae mah dimana2 Byun bae yee yg sabar aja Fany ngadepin Tae’y

    Like

  16. Demi bulu kaki neptunus, MY EYES ๐Ÿ˜ฎ hahahaa membaca TaeNy dalam kesan full NC bahkan di chapter pertama tidak membuatku heran teramat sangat , mereka kan emang dari sananya udah byun ๐Ÿ˜€ tapi akunya masih heran taeng disini laki-laki atau perempuan ?

    Like

  17. Hallo author baby๐Ÿ™Œ
    panas panas pagi” bacanya. wkwkwk pesonamu ppany sungguh buat taeng on mode byun.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Like

  18. taeng bener2 menghabisi pany yg baru pertama kali melakakukan itu, apa selama ini taeng selalu ingkutin kegiatan pany jd dia tau apa yg ada pada diri pany

    Like

  19. wah ada ff taeny baru ya? baru baca wkwk
    genre nya yuri ๐Ÿ‘ tapi agak bingung yuri tapi si tae di ceritainnya kayak namja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    awal chapter udah masuk konflik ya, berharap kedepannya lebih banyak moment sweet taeny dan si tae ga terlalu agresif juga wkwk biar kesannya hubungan taeny bisa manis plus lucu ๐Ÿ˜Š
    btw salam kenal thor ๐Ÿ™‚ izin baca

    Like

  20. Part 1 udah langsung nc author the best๐Ÿ‘
    Kenapa ga dibikin gender bender thor?._.
    Ujung2nya fany luluh juga sama tae,-

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s