bukan ff

hallo.. sebelumnya maaf yah kayaknya author blum mosting ffnya. lagi ada tugas kuliah 🙂 mungkin besok (insya Allah). oh ya, disini author mau perkenalkan diri secara resmi dulu. nama asli author baby alvinatisya adzakira islamiyah biasanya temen2 manggil baby atau alvina. asli malang walau gak pernah make bahasa jawa (gak bisa lebih tepatnya :)) )

author baby kelahiran 99, hehehehe.. #otaknyabyunamat. author lahir bulan agustus, tepatnya tanggal 27. yeyy.. itukan harinya taeny bukan? wkwkwkw.. ini bukan alasan knp author suka taeny loh yah, author emang ngebias taeyeon eh kebetulan deh sama ppanynya juga. #keberuntungan…

kalau ada yang ingin menghubungi boleh kirim email ke alvinatisya@gmail.com. tapi author kadang2 baru bukanya.. :))

nomor hp sama kaya nomor WA 085205345203. bagi yang ingin menghubungi silahkan 🙂

sekian perkenalannya.. semoga para reader suka dengan ff author. kalu ada masukan jangan sungkan yah. author gak maksa koment kok, asal jangan di jiplak aja karyanya. terimakasih sudah mau mendengarkan.. 🙂

Advertisements

2 thoughts on “bukan ff

  1. Iya baby..salam kenal juga dari om..eh baby..ko kecil ncnya jago ..apa udah pernah liat yg begituan hak hak,oh ya sama dong baby..om suka juga tu taeyeon..tapi tiffany beruntung karena keburuntungan sukanya😂😂😂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s